央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

湖北竹溪法院副院长和庭长酒桌上斗殴 公开检讨

发布时间:2010年07月04日 12:50 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荆楚网消息(楚天都市报)(记者关前裕)2日下午,在酒桌上打架的竹溪县法院副院长陈某和庭长王某在全院大会上作公开检讨。该院为期一个月的作风整训活动也于同日启动。

  6月26日,竹溪县法院副院长陈某和庭长王某在酒桌上动粗,陈某将王某打得头破血流。本报7月2日报道后,竹溪县法院党组立即组织专班进行全面调查,并于当日下午召开全院干警纪律作风警示教育大会,再次学习《法官行为规范》,要求全院干警以此事件为教训,自觉加强作风建设,严于律己,防微杜渐;两名当事人在大会上作了深刻检查。

  竹溪县法院决定,自即日起开展为期一个月的纪律作风教育整训活动,加强队伍建设。