央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

流浪汉骚扰女学生被多名男生围殴致死

发布时间:2010年07月03日 18:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  事发河源市区 至昨日已有8名学生投案自首

  本报河源讯 (记者曾焕阳 通讯员黄光明、缪远东)河源市警方昨日向新闻媒体通报,该市源城区近日发生一起田家炳实验中学学生故意伤害致人死亡案件。一名年约25岁的外地流浪汉因骚扰该校女学生,被该校多名男学生在一条小巷围殴,次日下午,该流浪汉经抢救无效死亡。

  流浪汉怀疑有精神病

  源城区警方当天接报后,迅速赶赴现场处置,并将该流浪汉送往医院救治。次日下午2时许,经河源市人民医院证实,该青年流浪汉因受伤过重颅内积血,经抢救无效死亡。

  案发后,源城区警方迅速对这次故意伤害致人死亡案件进行侦查。通过大量现场调查走访,办案民警了解到,该流浪汉疑有精神病,案发当日中午,他衣冠不整,浑身臭气,先是来到该校,在2名女学生面前傻笑,然后进行侵犯和性骚扰。当晚8时40分许,该校多名男学生发现该流浪汉出现在学校门口时,便上前将该流浪汉围住对其进行殴打。

  涉事学生已被刑拘

  7月1日,经缜密侦查,办案警方掌握到田家炳实验中学多名男中学生对此案有重大关系,经过警方上门做大量细致的教育疏导工作,叶某、陈某、谢某、朱某、黄某、李某、蓝某等8名学生向当地警方投案自首。目前,该8名学生已被河源警方实施刑事拘留。

  据源城区警方昨日调查,该名流浪汉来自外地,其身份和真实姓名还在进一步确认中。目前案件仍在进一步侦查中。

留言评论