央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

男子夜卧马路险被车轧 两狗护主人感动网友(图)

发布时间:2010年07月03日 06:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  镇江网友“激情成就梦想”(下称“激情”)本月1日凌晨驾车经过镇江中华路拆迁片区时,由于没有路灯,险些轧上了前方一名躺在路上的男子——幸亏该男子身边两条狗及时狂吠。面对深夜两条不离不弃忠心护主的狗,“激情”感慨万分,就用手机拍下了两犬护主图,并上传到镇江一热门网站上。让人意外的是,这个“男子夜卧马路,两条狗忠心护主,着实让我感动了下子(有图)”的帖子,引来了很多网友的关注和慨叹。

  “激情”在帖子中讲述了自己1日凌晨的路遇:“凌晨四点多,途经中华路,由于拆迁没有路灯,光线一片灰暗。车灯照到不远处,地上黑乎乎的一团,待快要靠近的时候,突然冲出两条狗拦在我的车前狂吠。我只有停下车,再定睛一看,地上居然躺着一个人,侧身用公文包枕着睡在马路中央!我一身冷汗随即报了110,并掏出手机拍了几张照片。光线很暗,拍得很不清楚(我的摄影水平也很差)。”在帖子中,“激情”附上了多张图片,但遗憾的是,图片只能大概看出其描述的情况,确实不是很清楚。

  发稿前,记者联系上了接到“激情”报警后出警的镇江润州公安分局金山派出所,相关民警证实了当晚的警情,当时警方就火速通知镇江120急救中心,用救护车将倒地男子送医院观察治疗。

  (眭伟平 万凌云) (来源:扬子晚报)

留言评论