央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频][鸟巢][阿迪力]结束60天高空生活 创新吉尼斯世界纪录

发布时间:2010年07月02日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):高空王子阿迪力今天结束鸟巢上空行走和生活60天的挑战极限,又一次创造了新的吉尼斯世界纪录。

    今天的阿迪力显得很轻松,由于在前段时间被强光刺伤了眼睛的阿迪力,带上了墨镜,手持12公斤的平衡杆向观众作最后的表演。他不时蒙眼走钢丝,在钢丝上睡觉,钢丝上跳舞,尽管是挑战的最后时刻,阿迪力每一秒都没有放松,终于完成了在鸟巢历时两个月的“高空行走”、“高空生存”挑战极限。

    在走后5秒钟,阿迪力激动的跑向终点,在观众的欢呼中他把彩花洒向空中。