央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]各地考生陆续收到高考录取通知书

发布时间:2010年07月02日 14:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:2010年高考

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:随着高考志愿填报工作的结束,高考录取工作随即展开。昨天河北、河南等地的考生收到了首批高考录取通知书。

    这里是郑州市天裕小区门口,随着身后这辆邮政快递车的到达,今年河南省第一份高考录取通知书也即将送达到考生的手中。

    昨天河北第二中学学生王欢,也收到了北京大学的录取通知书,对即将开始的大学校园生活王欢充满期待。

    根据山东省招考院公布的高考录取日程,高考录取已经正式开始,相应批次的投档工作将陆续展开。另外,邮政部门表示:对因收件人姓名有误、地址不详、搬迁等原因,多次投递仍无法送达的,邮政部门将主动协调当地招办积极寻找收件人。