央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会万象 >

图:男子称被雷击倒后性情大变 一天有22小时在暴走

发布时间:2010年07月02日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

老唐说出点儿汗才觉得疼痛缓解 视频截图

  据《新文化报》报道 半个月前,长春市民老唐外出路遇暴雨被雷击中,倒在一棵柳树下。等他再次醒来时,浑身麻木,疼痛难耐,可接下来发生的事情,却更加令人匪夷所思……

  倒地后喊不出动不了

  “走在一棵柳树旁,一道蓝光闪过把我劈倒,之后,我就啥也不知道了。”老唐回忆起当时的情形说,不知过了多久才苏醒,发现自己躺在一个水深20多厘米的小水坑里。喊也喊不出来,动也动不了,别提有多难受了。

  老唐躺在地上,正不知如何是好,碰巧两位好心的路人把老唐从地上扶了起来,还把他送到医院进行了检查。

  妻子:丈夫胸口有“闪电”印

  老唐的家人闻讯赶到医院。万幸的是,经过医生检查,老唐虽然受了些惊吓,情绪不够稳定,但身体从表面上看没受任何的伤,各器官也没有发现什么异常。

  被雷击后,老唐自己感觉浑身不自在,但也说不出来到底是哪里出了问题。

  老唐的妻子说,回家时她看到丈夫胸口上有一道红色印记,往腹部蔓延,整个形状看起来像一道“闪电”。当时她被吓坏了,但听老唐说,医生检查后没什么大碍,她才稍微放心点。

  老唐的妻子说,那个印记没几天就消失了。但老唐却变了。