央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]《唐山大地震》IMAX预告片:废墟之下 时光之上 亲人永远是亲人

发布时间:2010年07月01日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


主创合影

    中国网络电视台综合消息:电影《唐山大地震》IMAX版预告片以时光倒流的形式突显了“废墟之下,时光之上,亲人永远是亲人”的主题,其恢弘场面、突破性特技以及一个普通家庭的往昔欢乐时光让观者无不动容。

    此外,剧组还正式对外发布了《唐山大地震》的宣传主题曲《23秒,32年》。

    《唐山大地震》宣传主题曲《23秒,32年》由李健、梁芒做词、谭伊哲编曲,歌手尚雯婕演唱,导演冯小刚担任这首歌曲的监制。而影片中的插曲《般若波罗蜜心经》则由王菲演唱。

导演冯小刚

冯小刚阐述观点

冯小刚和尚雯婕

  新浪娱乐讯由华谊兄弟和IMAX公司强强联手的中国首部IMAX巨幕电影《唐山大地震》于昨日发布了IMAX版终极预告片,在位于石景山万达的巨幕影院,200多位媒体记者身临其境地体验到IMAX技术为这部年度超级大片带来的十倍感动,华谊旗下时代女性尚雯婕更意外现身,深情献唱影片宣传曲《23秒32年》,世界顶尖技术和中国最强创作的完美融合为大家带来前所未有的视听震撼。

  《唐山大地震》》(IMAX 2D版)由著名导演冯小刚执导,是首部通过IMAX DMR“数字原底翻版”技术转制为IMAX格式的主流中国大片。这也是首部非好莱坞的主流商业电影被转制成IMAX的影片格式。据悉,《唐山大地震》将作为华谊兄弟与IMAX公司联手推出的三部巨幕电影的“开路前锋”,于今年7月在中国、亚洲及北美主要地区的IMAX影院上映,成为继《阿凡达》、《变形金刚》等举世瞩目的巨片之后,IMAX首次在全球市场倾力打造的华语巨作。