央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 名人明星 >

刘嘉玲否认涉“重庆希尔顿案” 称无任何合作

发布时间:2010年06月26日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资料图:2009年9月28日,由时尚BAZAAR、成龙基金会、中国儿童少年基金会共同举办的第七届“BAZAAR明星慈善夜”在京举行,共募集3100万善款,超过前六届善款总和,创历史之最。 中新社发 曹继 摄

  将追究法律责任

  昨日有报道指出,刘嘉玲卷入“重庆希尔顿酒店涉黄案”,重庆希尔顿股东彭治民与香港一线女星刘嘉玲的关系不错,曾邀请刘嘉玲为其楼盘广告代言,费用超过百万元。此外,刘嘉玲还获赠一套价值百万元以上的江景豪宅。

  昨日下午,刘嘉玲所属经纪公司就此事发表声明。该声明否认刘嘉玲卷入此案,称其与海客瀛洲楼盘的代言合作早已结束,此外并未再与该公司老板有任何层面的合作。声明称,此次媒体报道,并未与该公司或刘嘉玲求证。同时,该公司也表示,对于不实报道将追究法律责任。

  声明指出媒体于“重庆希尔顿案”报道中,影射或指称刘嘉玲卷入此案,甚至以暗示方式指刘小姐与此案有不寻常关系。

  声明指刘嘉玲确实曾于合法经纪协商下,于2005年代言海客瀛洲房产,2006年10月合约已结束。刘嘉玲与“重庆希尔顿案涉案”事件无关,也无其他任何层面的合作。