央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]专访:李小冉首度坦露遇袭前后心路

发布时间:2010年06月21日 12:46 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[法治在线]>>


     

    中国网络电视台消息(法治在线):昨天,导演鄢泼遇袭案的当事人之一、鄢泼女友、演员李小冉接受了本栏目独家电话专访。

    6月8日鄢泼遇袭后,这一天就成了鄢泼和李小冉人生跑道上的一个拐点。所有亟待展开的事业和爱情梦想都遭遇到了紧急刹车。

    在身体和精神受到双重伤害之后,李小冉首次向本栏目记者披露了她和鄢泼对待此事的心路历程。

     演员李小冉:其实这件事情发生的时候,我们两个都是很冷静的。因为这个石头实际上压在我们心上已经两年半的时间了。两年多不断有人这样威胁我们。觉得总是会有一天可能会有这样的情况。

     因为一直处在这样的压力下,所以我们两个没有一起单独的吃过饭,没有单独的看过电影。当这件事情真的到来的时候,我们两个都突然一下就轻松了。

    《法治在线》栏目记者:现在你的心情里面有后悔或者其他的一些心态吗?你怎么看待人生中遇到的这个坎坷?

     演员李小冉:真的,今天发生这样的事情,我和鄢泼导演我们两个都不后悔。因为我们觉得我们没有任何错误。我们在一起的时候,两个人都是单身,而且我们互相没有欠任何人东西,我觉得有些人的想法真的是让人无法理解、不可理喻。我也相信全国和首都的公安干警可以帮我们最终侦破这个案子。

青年导演鄢泼遇袭案:

陆川微博爆料:导演鄢颇当街被砍 身中13刀脚筋被挑

[导演鄢泼遇袭案追踪]修完电脑欲取车 地下车库遭尾随

鄢泼被砍录像曝光 李小冉事前曾接前男友恐吓电话

[视频]鄢颇被砍后首次露面 李小冉动情落泪

[导演鄢泼遇袭案追踪]鄢泼病情平稳 曝合影曾受劝阻

李小冉博客暗示鄢颇遇刺真凶尚未落网

李小冉透露陆川遭电话威胁 陆川已报警