央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]新闻快报

发布时间:2010年06月18日 15:30 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


  中国网络电视台消息(新闻20分):伴随70后、80后一起成长的北京游乐园因合同到期昨天正式停业,今天进入资产清算阶段。至此,给人们带来23年欢乐的北京游乐园彻底淡出人们的视线。不过,北京公交集团表示,“北京游乐园”的站名仍会保留,公交车将正常停靠。

  香港旅游业议会发布的最新指引今天生效,指引规定内地赴港旅行团行程表需注明导游不准强迫购物,同时列明香港接待旅行社名称和联络人资料。旅客若对所购货物不满,可于购买日起6个月内提出退货。

  明天,瑞典王储维多利亚公主将举行大婚盛典,送给各国嘉宾的婚礼礼物是5万件由河北唐山生产的精美瓷器,上面印有维多利亚公主与未婚夫的肖像,昨天,全部瓷器已顺利运抵瑞典。