央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻社区 > 社会新闻 >

京津城际特快末班车今起调整

发布时间:2010年06月13日 20:09 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从今天零时开始,京津城际列车开始实施调图。记者了解到,北京南—塘沽之间将新增开一对城际列车,这一对城际列车的发车时间比以往最晚一对延迟了一个多小时,将更好满足乘客在晚上往返京津的乘车需求。

  据悉,此次增开的一对城际列车车次为C2281、C2282。其中C2281次列车北京南开车时间为20:25,到达天津的时间为20:55,到达塘沽的时间为21:19;C2282次列车从塘沽开车时间为21:39,到达天津的时间为22:01,到达北京南的时间为22:35。

  此外,根据调图,C2272、C2273、C2277、C2278次京津城际列车将取消天津站停车。具体列车时刻以车站公示为准。铁路部门提醒广大旅客,注意列车到站,特别注意到塘沽的部分列车天津站通过不停车,避免出现坐过站的情况出现。(记者傅洋)