本山传媒否认20万招空姐:纯属无中生有 恶意造谣

发布时间:2010年06月08日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

  日前有消息爆出,赵本山名为“本山号”的私人飞机欲在2010年中国公务航空小姐大赛选拔才貌双全的理想空姐,并开出20万年薪的优厚待遇。昨日,记者连线了本山传媒集团负责媒体宣传的刘先生,对此他一口否认:“招聘空姐之事纯属无中生有,恶意造谣。”

  有消息称,赵本山私人飞机“本山号”在中国公务航空小姐大赛选拔才貌双全、气质具佳的空中乘务员,还开出了年薪20万的优厚待遇。一位自称“本山号”亚太公务航空有限公司董事长蒙鹏钧表示,此次比赛的佼佼者,有望成为本山号空姐的合适人选,要求为“身高在1.65米左右,不宜过高。拥有良好的外语对话能力、行政能力,最好是应届毕业生。”对此,本山传媒集团负责媒体宣传的刘先生表示,“本山号”从未有过招纳空姐之事,同时也表示自己不认识蒙鹏钧这个人。“飞机上的空姐均为航空公司指派的,我们从来没有打算招聘私人飞机空姐。”他表示,关于本山号挑选空姐一事均为假新闻,此后将会向媒体发出辟谣声明。

责编:魏宇

边看边聊

验证码: