[视频][北 京]大货从天降 桥下轿车被砸无伤亡

发布时间:2010年05月24日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):前几天,在北京六里桥,一辆小轿车正行驶至桥底,突然从桥上坠下一辆大货车,不偏不倚砸在轿车的前机盖上,所幸车上的人员都没有大碍。

  晚上8点左右,记者在事发现场看到,一辆红色福田大货车正四脚朝天躺在车道上,车头严重变形,车前轮已经被甩在了一旁,车厢里的沙土散落一地,再看,不由让人惊出一身冷汗,这大货车车头底下还有一辆车,一辆骊威牌小轿车,车辆前部以及右侧车门已经被大货严重挤压变形

  目击者:当时我从西往北走,桥头60米轰的一声,我脑子一乍。

  据目击者称,事情发生后,从小轿车内爬出一男一女两位年轻人,大货车司机也打开车门爬了出来。轿车车主拨打了120报警,随后,交警赶到,在事发现场拉起警戒线,并对周边道路采取临时交通管理措施。晚上12点左右,两辆吊车分别将大货车、骊威车吊起,用清障车拉走。回忆当时的情景,小轿车司机仍惊魂未定。

  小轿车司机:看见水泥掉下来了,车掉下来了。

  轿车车主告诉记者,他送女同事下班回家,车开到六里桥下的辅路时,突然发现从桥上掉下水泥片,接着货车就倒了下来。因为受伤不严重,警察赶到前,女同事已经自行到医院接受治疗。

  货车司机称,事故原因是桥上内侧车道突然出现一辆小轿车,为了避免相撞,他向外打方向盘,等绕开小轿车,再往回打方向时为时已晚,就直接冲下去了。事故后,货车司机已被带回交通队协助调查。

责编:刘岩

边看边聊

验证码: