[视频][上海世博会倒计时100天]刘翔:希望全世界的人都到上海来

发布时间:2010年01月21日 22:29 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[中国新闻]>>

专题:2010年上海世博会

  

    央视网消息(中国新闻):上海海事局公布,世博会期间,游客可以通过“水门”乘船进入世博园区。网上世博会也在21号这一天推出了新的版本,游客可以不分时间和地点,体验世博会的神奇。

    本届世博会是首次在水域两岸同时设立园区。世博期间旅客可以从专门的“水门”进入园区游览 。参观结束后,将有13艘世博游览船带着旅客经水路到达园外,沿途还能领略到浦江迷人的夜景。世博期间,将有16艘世博客渡船在5条航线往返浦江两岸,每天约600班次。

    网上世博会也在21号推出了新的版本,为观众初次揭开世博会展馆内部的神秘面纱。泰国馆成为网上世博会第一个向公众开放的展馆。游客可在泰国馆内自由行走,在馆内实现360度环视。

    目前可供浏览的世博展馆外观已有100个。所有虚拟展馆将在今年5月前全部建成、上线。

    作为上海的城市形象代言人,正在忙于冬训的刘翔也不会忘记替世博造势。

责编:刘一

边看边聊

验证码: