央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]胡锦涛出席玛格丽特二世女王举行的欢迎仪式

发布时间:2012年06月15日 19:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b4caf61bbd8f4925851dcaeae1a30b05

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):随后,胡锦涛主席出席了玛格丽特二世女王在机场举行的隆重欢迎仪式。

    军乐队奏中华人民共和国国歌。

    胡锦涛主席在玛格丽特二世女王的陪同下检阅了仪仗队。

    胡锦涛主席此访是中丹建交62年来中国国家元首首次访问丹麦。胡锦涛在机场发表书面讲话指出,建交以来,中丹关系发展到高水平、全方位、宽领域的良好局面。目前,两国领导人交往频繁,经贸合作势头强劲,科技、人文、环保、新能源等领域合作卓有成效,在国际事务中保持良好沟通和协调。

    胡锦涛表示,他期待同丹麦领导人就加强中丹全面合作等问题深入交换意见,并同丹麦各界人士广泛接触,推动中丹全面战略伙伴关系迈上新台阶。(视频编辑:金月展 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 胡锦涛
  • 玛格丽特二世女王
  • 欢迎仪式