央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月10日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f4383ab221db4dc48f01278e9b2a708f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    前5月外贸进出口同比增长7.7%

    海关总署今天公布的数据显示,今年1-5月我国外贸进出口总值15108.9亿美元,比去年同期增长7.7%。累计贸易顺差为379.1亿美元。5月份当月,我国进出口规模双双创月度新高,其中出口1811.4亿美元,进口1624.4亿美元。

    全国节能周:节能低碳、绿色发展

    第23个全国节能周今天开始,今年的主题是“节能低碳、绿色发展”。在节能周期间,将举办国际节能环保展、创建低碳社区、倡导城市绿色交通出行等一系列活动,促进节能减排,可持续发展。

    上海警备区完成报废弹药销毁任务

    400多吨报废弹药在上海警备区某民兵装备库拆卸销毁完毕,这些弹药生产于上世纪五六十年代,危险系数高,官兵们预设多种处置方案,确保了安全销毁。

    青海绿色经济投资贸易洽谈会开幕

    2012青海绿色经济投资贸易洽谈会今天在西宁开幕,本届洽谈会将围绕加快推进经济发展方式转变,开展61项投资贸易促进活动。

    第20届昆交会落幕

    第20届昆明进出口商品交易会暨第5届南亚国家商品展今天闭幕,成交额再创新高,达80亿6千8百万美元,同比增长15.9%。伊朗、土耳其等西亚客商首次参展。

    我国认证证书数量突破百万张

    记者从世界认可日庆祝活动上获悉,截至今年,我国累计颁发认证证书超过100万张。今年将继续加强对强制性产品认证和有机产品认证的重点执法检查。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:温凤浩)

热词:

  • 国内联播快讯