央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年05月03日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c3778dcfbc50433d974f95f6738680a2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  我国首条轴重30吨重载铁路铺轨

  我国首条轴重30吨的重载铁路山西中南部铁路,今天开始铺轨。铁路西起山西吕梁,东至山东日照港,全长1260公里,2014年通车后,将打通一条年输送能力达两亿吨的晋煤外运通道。

  “郑和”舰前往印度访问

  执行“和谐使命”任务的海军“郑和”舰,圆满结束对马来西亚的友好访问,今天前往印度访问。期间,当地华人华侨、民众及马来西亚海军官兵代表先后登舰参观。

  中国文联开展文艺志愿服务活动

  为纪念《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,中国文联文艺志愿服务团采风慰问活动今天在北京启动,文艺志愿者将在各地开展慰问演出、专业培训、文艺支教等活动。

  (视频编辑:张贝龙 文字编辑:孙继礼)

热词: