央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]央视纪录频道亮相戛纳电视节

发布时间:2012年04月02日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fbdcc87b23f34a229e197a47104f99d1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):作为全球规模最大的电视节目交易会,今年春季的戛纳电视节1号在法国戛纳开幕。中国的电视节目推广成为此次戛纳电视节的亮点。

    此次戛纳电视节的开幕式以一段中国武术表演拉开帷幕。戛纳电视节组委会主席保罗·佐利克、戛纳市市长伯纳德·布罗尚以及中国广电总局和中国中央电视台的负责人参加了剪彩仪式。

    此次有30多家中国媒体集体亮相戛纳参展,是中国媒体参展数目最多的一次交易会。中央电视台纪录频道以“高水平、高品质、高标准”的节目,在戛纳电视节上赢得业内人士的广泛赞誉。

    1号下午,央视纪录频道与英国广播公司签署了合作备忘录。在春季戛纳电视节期间,代表中央电视台参展的央视纪录频道和中国国际电视总公司还将与众多国际知名制作、播出机构展开合作,让更多观众有机会了解中国。

    (视频编辑:邓喜婷 文字编辑:冯思谣)

热词:

  • 央视
  • 纪录频道
  • 亮相
  • 戛纳电视节