央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年03月20日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 181a78a6d1194099acbbeeec0b7b3ba0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  希腊财长当选泛希社运主席后辞职

  希腊副总理兼财政部长韦尼泽洛斯19号当选希腊议会第一大党泛希腊社会主义运动主席,随后他宣布辞去政府职务,以便全力处理党内事务,并领导该党迎接拟于4月底、5月初提前举行的议会选举。

  秘鲁南部地区暴雨引发泥石流灾害

  近日,暴雨天气在秘鲁南部阿班凯地区引发泥石流,山洪和泥浆涌入城镇街道,近3000名居民被迫撤离,200多座房屋受损。

  自今年一月中旬进入雨季以来,该地区已多次发生泥石流灾害。目前,有关人员正在继续监控当地河流、湖泊水位,以提前预警。

  伦敦奥运会公布火炬传递路线图

  伦敦奥组委19号公布了2012伦敦奥运会火炬传递的路线图以及7300名奥运火炬手的名单。

  伦敦奥运圣火将在今年5月18日从雅典到达英国,随后展开70天的火炬接力传递活动,除英国国内,火炬还将于6月6号在爱尔兰首都都柏林进行传递。传递路线总长度约1万2800公里。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 希腊财长
  • 秘鲁泥石流
  • 伦敦
  • 奥运会