央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月20日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9760704f23144fa69a6a34cb619a7263

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  九部门今年重点整治有色重金属污染

  环保部等九部门今年将重点整治有色重金属污染,对重金属污染整治工作不力,发生重大环境污染事件的地区,将实行区域限批。目前,云南曲靖、广西河池已经被区域限批。2011年全国共查处环境违法问题1万多件,挂牌督办环境违法案件2016件。

  中欧启动消费品安全联合监管行动

  今天,国家质检总局和欧洲委员会健康与消费者保护总司在北京启动消费品安全联合监管行动。中欧双方的质量安全监管机构将在各自法律和职能范围内,探索对服装、鞋类、儿童玩具等消费品质量安全的"无缝监管"。

  全国首个退役士兵就业平台建立

  全国首个退役士兵就业安置平台今天在安徽合肥启动,平台可实现各地市、县、区就业岗位信息资源共享,为退役士兵提供便捷、有效的就业渠道。

  中以两国首次联合发行特种邮票

  为纪念中国和以色列建交20周年,两国邮政今天联合发行《太平鸟和和平鸽》特种邮票。邮票全套两枚,主题分别是中以两国象征和平的鸟类--太平鸟和白鸽。

  拉卜楞寺大规模维修工程下半年启动

  今年下半年,国家将投资3亿元对拉卜楞寺进行大规模文物保护维修和基础设施建设。位于甘肃省的拉卜楞寺始建于1709年,珍藏着大小佛像约3万余尊,经籍6.5万余部,佛殿、学院等文物建筑群近百座。

  "清剿火患"战役整改火患1.6亿处

  公安部自去年9月份在全国开展"清剿火患"战役以来,共督促整改火灾隐患1.6亿处,火灾起数、伤亡人数、直接财产损失同比均下降六成以上。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 有色金属
  • 清剿火患
  • 消费品监管
  • 中以邮票
  • 退役士兵
  • 拉卜楞寺