央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年03月01日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3c1b6bc993c7411c9c0f62c5fcd6985b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    水利建设将获更多金融支持

    中国人民银行等部门日前联合发布文件,要求各地创新水利项目融资模式,引导更多信贷资源支持水利建设。支持符合法定条件的水利企业首次公开发行股票并上市,支持已上市水利企业通过公开增发、定向增发、发行上市公司债等方式再融资。

    国开行新增1000亿保障房贷款

    记者今天从国家开发银行了解到,今年,该行将新增保障性安居工程贷款余额1000亿元,对其他民生领域的支持力度也将加大。

    制造业采购经理指数连续回升

    今天公布的2月份制造业采购经理指数(PMI)为51.0%,环比上升0.5个百分点,这是自去年11月份回落至经济强弱临界值50%以来,采购经理指数连续三次出现回升。

    首届“中国老子文化节”举行

    首届“中国老子文化节”今天在西安市周至县举行。本届文化节将举行一系列主题文化活动,推进老子文化研究探索,传承中华文明。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:冯思谣)

热词: