央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月28日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0926fbf563e74ddfacbbd1ac7aea4a5f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  美国称不会改变阿富汗战略

  美国官员27号说,尽管阿富汗因美国军人焚烧宗教书籍爆发示威抗议,但美国不会改变总统奥巴马的阿富汗战略,也不会改变撤军步伐,仍将在2014年年底前将安全职责移交给阿富汗方面。

  乌俄挫败暗杀普京阴谋

  俄罗斯第一频道27号报道,乌克兰和俄罗斯的情报机构挫败了一起针对俄罗斯总理普京的恐怖袭击阴谋。嫌疑人是今年初在乌克兰奥德赛被逮捕的。嫌疑人供认,他们受雇于车臣反政府武装头目多库·乌马罗夫,计划在俄罗斯大选后暗杀普京。

  意大利歌诗达邮轮海上起火

  意大利歌诗达邮轮“阿莱格拉”号27号在前往塞舌尔首都维多利亚港的途中发电机室突然起火,火势虽然很快被扑灭,但邮轮却因此失去动力,处于漂流状态。船上包括游客和船员在内共有1049人。塞舌尔军方已派出船只前往救援。今年1月,同属“歌诗达”邮轮公司的另一邮轮“康科迪亚”号在意大利吉利奥岛附近海域触礁搁浅,造成至少25人死亡。

  世界移动通信大会“重新界定手机”

  第七届世界移动通信大会27号在西班牙巴塞罗那开幕,本次大会的主题为“重新界定手机”。主办方表示,手机以一种在前几年还无法想象的方式改变着世界。本届大会将集中展示手机产品及相关方面的最新成果,探讨移动通信行业的发展趋势和技术解决方案。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 美国
  • 阿富汗
  • 普京