央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年02月25日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 37dd5694cb3243a7b4eee53767160351

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  也门新总统哈迪今天宣誓就职

  也门新当选总统哈迪今天在议会宣誓就职。哈迪在本月21号举行的总统选举中获得超过600万张选票,以99.8%的高得票率当选。

  美国方面24号证实,前往纽约疗伤的也门前总统萨利赫已离开美国。也门驻美国使馆发言人之后说,萨利赫今天已回到在萨那的寓所。

  查韦斯抵达古巴接受肿瘤摘除手术

  24号晚,委内瑞拉总统查韦斯抵达古巴首都哈瓦那,准备再次接受肿瘤摘除手术。古巴国务委员会主席劳尔-卡斯特罗亲自到机场迎接。启程前,查韦斯发表讲话说,无论是否患有癌症,他都将赢得10月份举行的总统选举。

  本月18号,查韦斯在做医疗检查时,发现在之前切除肿瘤的部位,出现一个直径近2厘米的肿瘤。

  跳水世界杯中国收获第六金

  24号,在伦敦举行的国际泳联第18届跳水世界杯决出第六枚金牌。在女子三米板的决赛中,中国选手吴敏霞以总分368.95的成绩获得金牌,另一名中国选手何姿获得银牌,中国队又一次包揽冠亚军。这也是本届跳水世界杯中国队收获的第六枚金牌。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 也门
  • 哈迪
  • 查韦斯
  • 跳水世界杯