央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]关注叙利亚局势

发布时间:2012年02月24日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e7935d3d846848d0aaeeb693dfb9ac67

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  安南被任命为叙利亚危机特使

  近日,叙利亚政府军与反对派武装的冲突持续不断。在叙利亚部分地区安全形势不断恶化的情况下,23号,联合国秘书长潘基文和阿盟秘书长阿拉比发表联合声明,宣布任命联合国前秘书长科菲-安南为叙利亚危机特使。

  "叙利亚之友"会议今日举行

  此外,由美欧和部分阿拉伯国家主导的"叙利亚之友"会议今天在突尼斯举行。会议没有邀请叙利亚政府代表出席。叙利亚官方媒体《复兴报》发表评论认为,部分阿盟国家出售了"阿拉伯的尊严"。

  路透社援引提前曝光的会议决议草案报道说,本次会议旨在向叙利亚政府施压。  

  (视频编辑:杨书杰 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 叙利亚
  • 安南
  • 叙利亚之友