央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年02月23日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 270d72c3658b40a89fa540ce52ae2480

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  我国石油天然气探明储量持续增长

  国土资源部今天发布,(字版)2011年,我国石油、天然气、煤层气新增探明储量分别为13.7亿吨、7659.54亿立方米、1421.74亿立方米,同比增长均超过20%(石油增长20.6%,天然气增长29.6%,煤层气增长27.5%)。

  农村新生儿将普遍纳入新农合

  卫生部今天表示,十年来我国妇女儿童的健康状况得到显著提高,要切实保障母婴安全,降低孕产妇和婴儿死亡率,将农村新生儿纳入新农合保障范围。

  2011年我国跨境收付顺差2701亿美元

  国家外汇管理局今天发布数据,2011年我国跨境资金净流入规模减少,波动加剧。非银行部门全年跨境收付顺差为2701亿美元,比2010年下降9%。

  中国(太原)煤炭中心启动现货交易

  今天,中国(太原)煤炭交易中心煤炭现货交易正式启动。目前山西省每年的煤炭交易量占到全国总量的四分之一左右。

  数十万武警新兵开展首次野营拉练

  武警部队数十万新兵首次野营拉练今天在全国展开,拉练为期7天,将徒步行军500公里,完成强行军、战地野炊等训练内容,以锤炼新战士的战斗精神。

  西藏各族群众欢庆藏历新年

  今天,近6000名西藏各族群众在布达拉宫广场跳起了新创编的"幸福拉萨规范舞",欢度藏历水龙新年。2012年藏历水龙新年电视联欢晚会也从21号晚上开始在西藏卫视播出。

  2012中华龙舟大赛在海南举行

  2012中华龙舟大赛今天在海南万宁落幕,广东顺德龙舟队包揽男子200米、500米直道竞速和总成绩三项冠军。今年第一次有女子龙舟队参赛,广州九江女子龙舟队成为大赛首支女子冠军队。

  (视频编辑:王青涛 文字编辑:翟亚菲)

热词:

  • 石油天然气探明储量
  • 新农合
  • 顺差
  • 煤炭
  • 野营拉练
  • 藏历新年
  • 龙舟大赛