央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]“三下乡”:惠民工程暖民心

发布时间:2012年02月21日 19:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b007f135b30a42a9896977bcba31459d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):眼下,各地各有关部门持续开展文化科技卫生三下乡活动。洛阳市在基层乡镇开展“科技下乡”活动,为正在春耕备播的农民送去“及时雨”。

    山东临沂市医疗服务队深入偏远山村,开展“医疗下乡”服务。今年68岁的江子沟村民杨实增,在家门口参加了全身十项免费体检。

    中国文联、中国摄影家协会拓宽工作思路,把首届全国农民摄影大展送到了山西大寨,让农民在家门口看到全国各地农民摄影人反映新农村建设的佳作。

    文化部组织多路知名艺术家小分队,赴四川地震灾区、广西少数民族地区和革命老区等地,国家艺术院团和知名艺术家发挥表率作用,为各地观众带去精彩的艺术享受。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:安梦莹)

热词: