央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年01月19日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bcb0d574fb294dc4a20bbc6abe545070

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  世卫组织提名陈冯富珍为下任总干事

  世界卫生组织执行委员会18号在日内瓦宣布,提名现任世卫组织总干事陈冯富珍为下任总干事。陈冯富珍也是唯一递交竞选申请的候选人。世卫组织将在今年5月下旬举行的第65届世界卫生大会上投票选举新一任总干事。

  柯达公司申请破产保护

  美国伊士曼柯达公司今天宣布,公司及美国子公司已在纽约申请破产保护,以争取渡过流动性危机,确保业务继续运营。1888年第一部柯达相机上市,开启了大众摄影新时代。虽然第一部数码相机也是由柯达率先发明的,但是在向数码设备转型阶段,柯达丧失了很多传统胶片业务,竞争力不断下降。

  加拿大极端严寒天气致学校停课

  近日,加拿大全境受到北极寒流袭击,部分地区气温下降到零下40度。大风、冻雨和大雪使魁北克省八万多用户断电,全国多座城市的学校关闭。阿尔伯塔省卡尔加里市一栋公寓楼的天然气管道被冻裂,政府出动空调公共汽车,让居民转移到车上取暖。

  (文字编辑:林帅华)

热词:

  • 国际快讯
  • 陈冯富珍
  • 世界卫生组织