央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年01月10日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6193e6b1d71f461594cb20de61631c01

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    2011年我国进出口总值再创新高

    海关总署今天公布,2011年我国外贸进出口总值36420.6亿美元,比2010年同期增长22.5%,再创历史新高。其中,出口18986亿美元,增长20.3%;进口17434.6亿美元,增长24.9%。贸易顺差1551.4亿美元,比上年减少263.7亿美元,收窄14.5%。 

    能源局:多措施保能源稳定供应

    记者从今天举行的全国能源工作会议上了解到,我国将重点建设山西、鄂尔多斯盆地、蒙东、西南、新疆五大国家综合能源基地。2012年新增煤炭生产能力2亿吨,新增发电装机容量7000万千瓦左右。西气东输工程二期贯通香港,提高香港能源保障能力。

    从食品入市到退市将实现全程监管  

    记者今天获悉,2012年国家工商总局等部门将继续严厉打击非法经营“地沟油”和流通环节违法添加非食用物质、滥用食品添加剂等行为,努力实现从食品的入市到退市的全程监管。

    六部门部署零售企业违规收费整顿工作

    商务部、发改委、公安部等六部门今天召开全国电视电话会议,部署治理整顿大型零售企业向供应商违规收费工作。重点是规范促销服务费、禁止违规收费和落实明码标价等。    

    潍柴集团将实现对法拉帝绝对控股权  

    山东重工潍柴集团今天与全球最大的豪华游艇制造商意大利法拉帝有限公司主要债权人达成协议,参与法拉帝债务重组。潍柴集团将提供1.78亿欧元股权投资,1.96亿欧元的贷款额度,获得法拉帝75%的 控股权。

    (文字编辑:孙继礼 安梦莹 视频编辑:鞠澄昊)

热词: