央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]胡锦涛主席同中亚五国和乌克兰总统互致贺电祝贺建交20周年

发布时间:2012年01月06日 19:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 38e4b2a0034f4658be3c53c06c3bc1a1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):1月2号至6号,国家主席胡锦涛分别致电哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦、土库曼斯坦和乌克兰总统,祝贺中国与上述国家建交20周年。

    胡锦涛高度评价中国与上述国家建交以来双边关系发展成果,指出,经过20年发展,中国与各国关系已处在新的历史起点,面临更加广阔的发展前景。中方愿与各国携手努力,进一步增进政治互信,深化互利合作,共谋发展繁荣,为促进世界和地区的和平、稳定与发展而共同努力。

    上述国家元首也先后致电胡锦涛主席,祝贺与中国建交20周年,表示愿以此为契机,全面发展同中国的传统友好和互利合作关系。

热词:

  • 胡锦涛
  • 中亚五国
  • 乌克兰总统