央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月29日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e384b3fcc78f4be7ac5eeba93a28827e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    我国集体林改确权任务基本完成  

    国家林业局今天宣布,我国集体林权制度改革确权任务已基本完成,目前已完成明晰产权集体林地26亿亩,占全国集体林地总面积的95%,有8379万农户拿到了林权证。

    我国短期出口信用保险超两千亿美元  

    最新统计显示,我国短期出口信用保险承保金额突破2000亿美元,达到2021.5亿美元,比去年同期增长33.9%,其中支持高新技术产品出口506.7亿美元,同比增长30.4%。

    大亚湾年发电超400亿千瓦时  

    截至12月28号,大亚湾核电基地2011年度上网电量首次突破400亿千瓦时,大亚湾1号机组实现连续安全运行3384天,在国际同类机组中排名第一。

    我国主导的物流领域国际标准颁布  

    《ISO 18186:集装箱货运电子标签系统》国际标准日前由国际标准化组织正式颁布。这是物流、物联网领域第一个由我国专家发起、起草和主导的国际标准。

    北京70对春运临客实名售票  

    北京铁路局今天确定,2012年春运期间将陆续加开70对临客列车,旅客可提前10天,通过中国铁路客户服务中心网站或火车站售票窗口实名购买。

    我国研制成功大型臭氧发生器 

    我国首批拥有自主知识产权的大型臭氧发生器研制成功。大型臭氧发生器主要应用于生活饮用水深度处理、各类难降解工业污水处理等大型环保治理工程。

    咸阳国际机场二期扩建工程完工 

    西安咸阳国际机场二期扩建工程今天完工,工程分为T3航站楼和新飞行区两大部分,这是西部地区第一家实现双跑道独立运行的机场,明年3月投入试运行。

    践行核心价值观新闻人物在京颁奖

    2011年度践行当代革命军人核心价值观新闻人物颁奖典礼今天在北京举行。获奖的11位年度新闻人物、2个先进群体集中展示了2011年度深入持久培育当代革命军人核心价值观的丰硕成果。

热词: