央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月28日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 128511038e0a4095a5b69492689c4638

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    《中华人民共和国年鉴》2011版发行  

    《中华人民共和国年鉴》(2011)中英文版近日出版发行,本期年鉴共39个部类,300万字。根据年鉴内容缩编而成的《中国国情读本》(2012版),也将于近日出版发行。

    我国首个两亿吨级商品煤基地产生  

    截至今天,神华神东煤炭集团2011年商品煤总量突破两亿吨,这意味着我国首个两亿吨级商品煤基地产生。

    秦皇岛港煤炭吞吐量突破2.5亿吨 

    截至今天凌晨6点,秦皇岛港的煤炭吞吐量首次突破了2.5亿吨,刷新了世界港口煤炭运输业的记录,成为全球装卸量最大的煤炭输出港。

    首届中国动漫奖揭晓  

    中国文化艺术政府奖首届动漫奖昨晚在天津揭晓,《兔侠传奇》、《四大名著》系列、中央电视台少儿频道等分获最佳动画电影、最佳漫画作品、最佳动漫传播机构等12项大奖。

    中国出版传媒股份有限公司成立  

    中国出版传媒股份有限公司今天在京成立。公司将对旗下的人民文学出版社、商务印书馆、中华书局等20多家出版机构进行资源整合,打造具有国际竞争力和影响力的大型出版传媒集团。

    四川青川县新行政中心启用  

    “512”地震重灾区四川青川县新的行政中心今天正式启用,该政务中心排在青川灾后重建916个项目中的最后一项,标志着青川县灾后重建任务全面完成。

    陕西高速公路通车里程居西部首位  

    湖北十堰——甘肃天水高速公路陕西安康至白河段昨天建成通车。至此,陕西省高速公路通车总里程达到3800公里,居西部第一。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词: