央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]联播快讯

发布时间:2011年12月23日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d006fec99efe4a6593f383876c557f96

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  三峡集团成葡萄牙电力第一大股东

  首次参与国际市场并购的中国长江三峡集团公司,今天成功中标购得葡萄牙电力公司21.35%,约7.8亿股的股权,成为这家跨国能源集团的第一大股东。

  中国禁止生产销售“瘦肉精”

  国家有关部门近日联合发布公告,宣布在中华人民共和国境内禁止生产和销售莱克多巴胺。莱克多巴胺俗称“瘦肉精”。

  中国军队文化活动周在老挝闭幕

  为期五天的中国军队文化活动周今天在老挝万象闭幕。活动周期间,举行了文艺表演、中国摄影展、书画展以及电影《飞天》展映等文化交流活动。

  青海实现《新闻联播》藏语全译全播

  今天开始,青海广播电视台藏语卫视对中央电视台《新闻联播》实现全译全播,260多万使用藏语安多方言的观众通过青海藏语卫视可以及时收看到新闻联播节目。

热词:

  • 国内快讯
  • 三峡集团
  • 葡萄牙