央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]湖南长沙:建人民满意的幸福城市

发布时间:2011年12月21日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 511f1650df804399b73eb4665694452d

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):以老百姓的心声作为决策的依据,把群众满意程度作为评判工作的标准,湖南省长沙市文明城市的创建,让群众感受到实实在在的进步。

    长沙市红星公园原来是一座废弃的水库,几年前,一些公司准备进行商业开发,不断地向这里倾倒渣土和垃圾,环境恶化,周围居民苦不堪言。在广泛听取市民意见后,长沙市制止了开发商的行为,在水库旧址上建起绿色生态社区公园,周边十几个社区居民都可以来这里休闲健身。红星公园只是众多社区改造的缩影。近年来,长沙着力办好“平整路面、疏通下水、亮化路灯、保洁环境”四件实事,建成社区公园50个、配套社区文体阵地50个,实现老旧社区规范化物业管理100个。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播