央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月18日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 554ffb66f43845d9a51fba917ee423aa

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):    

    网购火车票范围扩大到K字头列车

    记者今天从铁道部获悉,网购火车票的范围已正式扩大到K字头列车。今年年底前,包括不带英文字母的普客列车在内,所有车票都可以通过中国铁路客户服务中心网站购买。

    浙江黄泽山石油中转储运工程开工  

    浙江舟山黄泽山石油中转储运工程今天正式开工,项目建成后将对增强我国原油接卸储运能力、完善石油海运体系发挥重要作用。

    汉正街小商品市场将整体迁驻新市场  

    第二届中国汉口北商品交易会今天开幕,标志着“汉口北市场”已全面承接汉正街的产业转移。拥有500多年历史的武汉汉正街小商品市场计划整体搬迁到汉口北商贸物流枢纽区。

    世界首台高效节能中央空调机组下线  

    世界上首台采用高效直流变频技术的中央空调机组日前在珠海下线,并通过专家组的鉴定,该技术比普通离心机组节能40%-50%左右。

    2011中华龙舟大赛漳州落幕  

    2011中华龙舟大赛最后一站福建·漳州站比赛今天落幕,来自广东、江苏、香港等16支龙舟队参加角逐,最终,广东顺德龙舟俱乐部队夺得200米和500米直道竞速赛两个第一。

    (视频编辑:苏志刚 文字编辑:安梦莹)

     

热词: