央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月17日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 a5c41c5d9ea741d6b229cdea42cb32cd

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    驻伊美军移交最后一座军事基地  

    驻伊拉克美军16号将位于伊拉克境内的最后一座军事基地阿德军营移交给伊方。阿德军营位于伊拉克南部纳西里耶市附近,面积约30平方公里,伊战后最多曾驻扎过1.5万名美军。至此,伊拉克所有军事基地已全部移交。

    埃及示威冲突致8死303人伤  

    埃及示威者16号与警方在开罗市中心政府大楼附近发生冲突,直到今天冲突仍在继续。目前,冲突已造成至少8人死亡、303人受伤。自11月底以来,数十名示威者在政府大楼前静坐,反对军方任命詹祖里为新总理,并要求军方立即移交权力。

    美众议院通过拨款法案避免政府关门 

    美国国会众议院16号通过拨款法案,为联邦政府提供本财年剩余时间所需资金,从而避免了部分政府机构被迫关闭。由于美国两党争执不下,国会未能在本财年开始前通过为期一年的联邦预算案,当前的短期拨款法案于16号到期。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:安梦莹)
 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播