央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月15日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ae401ce47f724808a38b8f2d31849f0c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    中央财政安排困难群众生活补贴  

    中央财政近日安排补助资金270亿元,其中:城乡困难群众2012年元旦春节一次性生活补贴207亿元,今冬明春受灾群众生活困难救助资金63亿元。  

    农超对接进万村覆盖全国31个省份

    全国农超对接进万村行动今天在成都收尾,此次行动覆盖了31个省、市、自治区,530多家全国性连锁超市、地方性连锁超市和农民专业合作社开展了对接洽谈,实现采购量13亿元,有效降低了农产品的销售价格。

    北京至拉萨首开直飞航线  

    北京到拉萨的往返直达航线今天正式开通,这条航线每天一班,不再经停成都,飞行时间也由过去的6小时缩短到4小时左右。

    全国基金会、社会团体援疆行动启动

    由民政部组织的“爱心洒天山——全国性基金会、社会团体联合援疆行动”今天在乌鲁木齐启动,16家全国性基金会、社会团体将在新疆开展17个涉及养老、流浪儿童救助等领域的援助项目,项目总额预计超过7000万元。

    第十届北国风情冬令营在吉大开营 

    这两天,正在吉林大学举行的“北国风情”冬令营迎来了台湾21所高校的188名师生,除了进行各种学术研讨、交流活动,师生们还体验了东北地区独有的历史文化和冰雪风情。

    “天价过路费”案再审开庭 

    倍受关注的河南平顶山“天价过路费”案今天在平顶山市鲁山县人民法院再审开庭。法院认定的被告人偷逃过路费数目是49.2万元,而不是之前的368万余元,法院以诈骗罪分别判处被告人时军峰、时建峰有期徒刑七年和两年六个月。

    (视频编辑:鞠澄昊 文字编辑:安梦莹)

热词: