央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月13日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ad7a989d34c4b26913cefd840e2ae01

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  俄罗斯富商宣布参加总统选举

  俄罗斯富商、原正义事业党主席米哈伊尔·普罗霍罗夫12号在莫斯科宣布,将参加明年举行的俄罗斯总统选举。现年46岁的普罗霍罗夫名列美国《福布斯》杂志2011年俄罗斯富豪榜第三位,身家约180亿美元。

  美国拟冻结7亿美元对巴援助

  美国国会一个谈判小组12号公布了一项军事预算开支折中方案。根据这一方案,美国将冻结7亿美元、约合44亿元人民币对巴基斯坦的援助,以敦促巴基斯坦保证采取措施打击用土制炸弹攻击驻阿富汗北约部队的武装人员。对此,巴基斯坦官员表示,美方的这一做法将再次影响已经蒙上阴影的两国关系。

  巴菲特选中长子成为继承人之一

  美国股神巴菲特近日透露,希望自己的大儿子霍华德·巴菲特今后继承自己在伯克希尔·哈撒韦公司“非执行董事会主席”的职位。今年57岁的霍华德·巴菲特是一位农场主。巴菲特说,他看重的是霍华德能够捍卫公司文化的能力。目前,巴菲特的其他两个职位——首席执行官和首席投资官的继承人尚无定论。

热词:

  • 国际快讯
  • 俄罗斯
  • 总统选举
  • 留言评论