央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]巴拿马引渡诺列加回国

发布时间:2011年12月12日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 cceb3f39b9fb4e6f925ac28b25799421

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):先后在美国和法国服刑的巴拿马前政府首脑诺列加11号被引渡回国。

  11号,77岁的诺列加乘坐西班牙航空公司的航班从法国飞抵巴拿马城的托库门国际机场。随后,诺列加乘坐直升机前往警察局,并被送往巴拿马城东南25公里的勒纳克监狱。

  诺列加1983年出任巴拿马国防军总司令,成为巴拿马实权人物。1988年美国指控他涉嫌贩毒。1989年12月美国入侵巴拿马并逮捕了诺列加,他因贩毒等多项罪名在美国服刑至2010年4月。随后美方遣送诺列加至巴黎,法国又以洗钱罪判处他7年监禁。

  巴拿马政府一直寻求引渡诺列加。巴拿马一家法院此前曾以谋杀等罪名,缺席判处诺列加共60年监禁。目前还不清楚诺列加还要在国内实际服刑多少年。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播