央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月10日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6d0940828d9244d58a6343891e8e97cf

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    前11个月我国外贸继续平稳较快增长
  
海关总署今天公布,今年前11个月,我国外贸进出口总值33096.2亿美元,比去年同期增长23.6%。贸易顺差1384亿美元,收窄18.2%,对外贸易继续保持平稳较快发展。

    今冬入伍新兵今启程奔赴军营

今冬各地应征入伍的新兵今天开始大规模启运,今年首次采用了海陆空的运输方式。按计划,12月31日前,所有新兵将全部抵达军营。

    药监局严查制售假药违法犯罪行为
  
国家食品药品监管局今天发出通知,要求各级药监部门对使用非法化工原料生产、违法委托生产、已停产企业参与生产假药情形的,一律依法撤销药品批准证明文件,并吊销《药品生产许可证》;对药品经营企业出租转让证照票据经营假药的、明知渠道不清或手续不全仍然购销假药等情形的,一律依法吊销《药品经营许可证》。  
 
    国内最大生猪屠宰基地建成投产
  
国内最大生猪屠宰基地今天在江西正式投入运行,基地投资12亿元,年屠宰生猪达200万头,首次在国内实现机器人屠宰车间全程在线操作,保证每一块冷鲜肉有出处。

    创新思维大赛中国区决赛西安开赛
  
创新思维大赛中国区决赛,今天在西安正式开赛,来自13个省份选拔出的150支青少年代表队在赛场比拼创意,以争夺明年5月在美国举行的总决赛入场券。

    今晚月全食:10年来观测条件最佳
  
10年来我国观测条件最好的月全食将于今晚出现,19点33分开始半影月食,从22点06分至22点57分为全食阶段,全程将持续近6小时。中央气象台预计今晚除我国西南地区东部有雨雪天气外,其他全国大部分地区赏月气象条件较好。

    电视连续剧《节振国传奇》今晚播出
  
电视连续剧《节振国传奇》将于今晚起在我台第一套节目综合频道黄金时间播出。该剧讲述了抗日英雄节振国带领游击队抗击日本侵略者的传奇故事。

    京剧戏迷票友大赛颁奖晚会今晚直播
  
第四届全国京剧戏迷票友大赛颁奖晚会将于今晚19点35分在中央电视台第十一套节目戏曲频道现场直播。来自全国32个省市自治区近3000名选手报名参加本次大赛,最终产生30名金奖,30名银奖和40名铜奖。大赛首次增加了团体赛,特别突出了普及和传播戏曲知识的比赛环节,让本次活动成为全国票友们交流和分享京剧国粹的艺术盛会。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播