央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]吉林:取暖改造工程已覆盖所有市县

发布时间:2011年12月10日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2a80bda40f864727b19defb4ce66cbf3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):吉林省今年继续加快“暖房子”工程推进力度,将取暖改造范围扩大到全省所有市县,让群众在寒冬时节感受到融融暖意。

    在吉林市的“暖房子”工程中,社区居民当起了监督员,可以随时反映问题、检验质量。蒙继艳住在哈达湾街道水泥社区,她反映原先使用的铁质窗户,到了冬天就会钻风。今年的取暖改造工程,专门给这里的住户安上了防风效果更好的“塑钢窗”。

    不仅给楼房“穿衣戴帽”,吉林还将“暖房子”工程作为一项节能降耗系统工程来实施,预计今年采暖期可减排二氧化碳161.76万吨。“十二五”期间,吉林省计划实施既有居住建筑供热计量及节能改造6000万平方米,届时受益群众将超过110万户、340万人。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播