央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月09日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 e7061244400e430c82ebff213907d9ab

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国际联播快讯    

    第五届中美互联网论坛闭幕

    为期两天的第五届中美互联网论坛8号在美国首都华盛顿结束。中美双方代表围绕互联网服务提供者的社会责任、社交网络发展、互联网治理、网络安全等议题进行对话交流。

    中美互联网论坛由中国互联网协会和美国微软公司联合举办,已成为中美在互联网领域开展交流合作的最重要平台之一。

     20多辆北约油罐车在巴基斯坦遭袭
  
一辆为北约驻阿富汗国际安全援助部队运送燃料的油罐车,8号在巴基斯坦邻近阿富汗边界的奎达地区遇袭爆炸,造成20多辆车起火。目前还没有组织或个人宣称对袭击负责。

    11月26号发生北约空袭巴基斯坦检查站事件后,巴基斯坦即关闭了北约经巴境内向阿富汗运输物资的补给线,大量运输车滞留在巴境内。

      欧洲银行业资金缺口达9800亿
  
欧洲银行管理局8号公布的压力测试结果显示,欧洲银行业需补充1147亿欧元,约合9800亿元人民币资本金。欧洲银行管理局表示,补充资本金的主要目的是创建一个额外的临时资本缓冲区,以应对主权债务风险以及其他信贷风险。

     英国苏格兰地区遭强风袭击
  
英国苏格兰地区8号遭遇强风暴袭击,瞬时风力最高达241公里每小时。强风掀起数米高的巨浪,多条道路被迫中断,数千户居民停电。学校关闭,多架航班也受到影响。
英国气象部门发布最高级别红色预警,要求公众尽量减少出行。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播
  • 留言评论