央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月09日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6aa36f12bd4e4a04aca2372131065655

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国内联播快讯

    国家综合防灾减灾规划颁布
  
国务院办公厅12月8日印发《国家综合防灾减灾规划(2011-2015年)》,规划提出,“十二五”期间要基本建成国家综合减灾与风险管理信息平台,进一步提高自然灾害监测预警、统计核查和信息服务能力,年均因灾直接经济损失占国内生产总值的比例控制在1.5%以内。

    鲜肉和肉制品安全整治工作开展
  
从今天起至2012年11月,国家食品药品监督管理局在全国范围内开展餐饮服务环节鲜肉和肉制品安全整顿治理工作,对学校食堂、建筑工地食堂等重点单位,以及农村、旅游景区等重点区域进行拉网式排查。

    湄公河联合巡逻明首航
  
今天,云南公安边防总队水上支队在云南关累港举行了成立及誓师大会。明天他们将代表中国,与来自老挝、缅甸、泰国三国的执法人员一起,展开湄公河联合巡逻执法行动,维护航运安全。

    我国第五批赴苏丹维和部队今天回国
  
由济南军区和北京军区组成的我国第五批赴苏丹维和部队今天全部回国,315名官兵9个月内完成了60多项工程任务,是任务区唯一获得联合国“维和特别贡献奖”的任务分队。

    2011年中科院院士增选名单公布
  
今天,中国科学院公布了2011年院士增选名单,并举行了新院士签署承诺书和颁证仪式。中科院今年共有51名新当选院士。

    国际残奥委会2011年全会在京开幕
  
国际残奥委会2011年全会昨晚在北京开幕。全会期间,国际残奥委会将颁发残奥体育奖、残奥媒体奖和残奥科技奖。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播