央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月07日 19:37 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6ab3a2bc42354768ac316946f74244ff

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):国际联播快讯

    希腊议会通过2012年预算案
  
希腊议会7号凌晨以绝对多数,通过了新政府上月18号提交的2012年财政预算案。根据新达成的预算案,希腊明年将在经济连续衰退4年后,首次实现年度财政盈余,财政赤字占国内生产总值的比例将降至5.4%,但失业率将上升。由于希腊民众对财政紧缩措施的承受能力已近极限,分析认为,这份预算执行起来的难度会非常大。

    欧元集团主席批评标普的降级警告
  
据德国媒体6号报道,欧元集团主席、卢森堡首相容克当天严厉批评标准普尔对15个欧元区成员国发出信用降级警告。容克说,评级机构的判断“过分夸张和不公正”,欧元区正在努力恢复秩序,不要过于相信评级机构。
  
    美国大使返回叙利亚
  
美国国务院6号宣布,美国驻叙利亚大使罗伯特·福特正在返回叙利亚首都大马士革。自3月中旬叙利亚爆发反政府示威活动以来,福特曾多次前往一些地方与反对派接触,引起叙利亚政府不满,同时招致部分叙利亚民众围攻。美国政府以福特人身安全面临威胁为由,于10月24号将他召回磋商。叙利亚政府随后也宣布召回本国驻美国大使。

    耶路撒冷老城迎来首个职业自行车赛
  
耶路撒冷老城6号举办首个职业自行车比赛。包括三届环法冠军西班牙人孔塔多和耶路撒冷市长在内的约一百名骑行爱好者参加了当天的比赛。此次比赛路线由耶路撒冷老城内的蜿蜒小巷构成,沿途经过哭墙等著名景点,赛段总长大约2.8公里。最终,孔塔多以明显优势获得冠军。

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播