央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月06日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0a22d058a4fb4a6a9f4a8f8f50acb9bb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国际社会承诺继续向阿富汗提供援助  

    在德国波恩举行的阿富汗问题国际会议5号通过决议,承诺在外国军队撤离后长达10年的转型期期间,继续向阿富汗提供军事和经济援助,以确保阿富汗局势不会出现倒退。

    与此同时,决议还强调“共同责任”原则,即阿富汗要实施相应改革,包括打击腐败、加强法制建设等。

    比利时组成新内阁结束无政府状态 

    比利时王宫5号晚发表公告说,国王阿尔贝二世正式任命了新一届联邦政府内阁成员,由比利时法语社会党主席迪吕波担任首相。新内阁将于7号宣誓就职,从而结束比利时在约一年半的时间内无政府的局面。

    今年60岁的迪吕波是比利时30年来首位来自法语区的首相,也是1974年以来首位来自社会党的首相。

    印尼东部火山喷发 数千人撤离  

    印度尼西亚东部的加马拉马火山5号继续喷发,整个火山上空都被巨大的黑色云团覆盖。由于该地区当天出现降雨天气,雨水和火山灰形成的黑色泥浆洪水般向山脚倾泄,火山附近的数千居民被迫冒雨向安全地带撤离。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词: