央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]伊朗媒体称伊军击落美无人侦察机

发布时间:2011年12月05日 19:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6b5bf649f0a146169510e80c4e790463

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):据伊朗媒体4号报道,伊朗防空部队在伊朗东部边境击落一架美国无人侦察机,但报道没有披露无人机被击落的时间。报道说,这架型号为RQ-170的无人机是在入侵伊朗东部边境空域执行侦察任务时被当地驻军发现并被击落的。报道称,被击落的无人机只是轻微受损,目前已被伊朗当地驻军缴获。目前,这个消息还没有获得官方证实。 

    北约领导的驻阿富汗国际安全援助部队4号发表声明说,上周,一架无人侦察机在阿富汗西部地区与地面失去联系,这可能就是伊朗媒体报道的那架被击落的美军无人机。但据一位不愿公开姓名的美国官员透露,没有任何证据显示这架无人机是被伊朗军方“击落”的。

    (视频编辑:杨书杰 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 伊朗媒体称
  • 伊军击落美
  • 无人侦察机