央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月04日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 8e0c556a3f2444e88029f4447527d323

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    美共和党总统竞选人凯恩退选  

    饱受性丑闻困扰的美国共和党总统竞选人、商人赫尔曼·凯恩3号宣布退出2012年美国总统竞选。凯恩退选使得共和党预选版图迅速明朗化,前马萨诸塞州州长米特·罗姆尼与前国会众议院议长纽特·金里奇强强对决的可能性由此大增。

    巴西特大交通事故致36人死亡  

    巴西东北部巴伊亚州3号发生一起特大交通事故,一辆大客车与两辆车相撞,导致至少36人死亡,另有13人受伤。事故发生在当地一条州际公路上,肇事的货车司机在一处弯道试图强行超车,导致惨剧发生,死者均为大客车上的乘客。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词: