央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月04日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 27a02fb8db98472c943d0345fca8fe26

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    国家加大西部高校人员培养力度 

    记者今天从教育部获悉,中央财政将再次投入1.5亿元,用于西部67所高校人员的培训和进修,总人数为5000人。

    高校自主招生综合评价体系将完善

    教育部今天还发出通知,要求高校完善自主招生的综合评价体系,试点高校应向农村地区考生适当倾斜。

    新一代海洋科考船“科学”号下水  

    我国新一代海洋科学综合考察船“科学”号日前在武汉下水,“科学”号总吨位4800多吨,续航力达15000海里,具备全球航行、全天候观测以及现场取样和分析能力,将于明年下半年在太平洋首航。

    驻港部队首次向香港各界展示新装备  

    驻港部队进驻香港后的首次新装备展示昨天举行,近两年列装的装甲、工程、防化等新装备与香港市民见面,并进行了实弹射击演示。特种兵猎人训练系列科目的表演展示了官兵精湛的军事技能。

    “国门利剑”查获千余走私成品油案  

    为期四个月的打击成品油走私“国门利剑”专项行动日前结束,全国海关共查获成品油走私案件1329起,查获涉案走私成品油40多万吨,案值近29亿元。

    各地开展普法宣传活动  

    今天是第11个全国法制宣传日,今年活动的主题是“深入学习宣传宪法、大力弘扬法治精神”。北京、安徽、江苏、辽宁、山东等地司法部门开展了形式多样的普法宣传活动。

    波音787在我国巡展飞行  

    被称作“梦想客机”的波音787飞机今天抵达首都机场,开始了在我国的巡展飞行。波音787可搭载250名旅客,是目前飞行速度最快的中型客机。

    大熊猫“阳光”“甜甜”起程赴英 

    我国租借给英国的一对大熊猫“阳光”和“甜甜”今天上午从成都启程飞往英国,开展为期10年的科研合作。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词: