央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2011年12月03日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d9827ca250ee406295fb5ff8bb8608e3

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    美将继续对中国光伏产品实施“双反”调查  

    美国国际贸易委员会2号初步裁定,从中国进口的晶体硅光伏电池及组件给美国相关产业造成了损害。美国商务部将继续对中国输美光伏产品进行后续反倾销和反补贴调查。对此,中国企业表示,将继续集体积极应诉。此前,美国101家光伏企业已自发成立联盟,反对对中国光伏企业进行“双反”调查。他们认为,中国光伏企业并没有对美国企业造成损害。

    拉美及加勒比共同体首次峰会开幕  

    拉美及加勒比国家共同体首次峰会2号在委内瑞拉首都加拉加斯开幕。来自该地区33个国家的领导人或代表出席会议。委内瑞拉总统查韦斯在开幕式上说,这个由发展中国家组成的美洲地区组织,为拉美地区的团结整合提供了新的契机。      

    阿联酋举行建国40周年盛大庆典  

    阿联酋七个酋长国的数万群众,2号聚集在阿布扎比的谢赫扎耶德体育场,庆祝阿拉伯联合酋长国建国40周年。建国庆典上进行了武装部队分列式和航空兵武装力量展示,还举行了大型声光电文艺演出和烟火晚会。      

    驻伊美军将最大基地移交给伊拉克  

    驻伊美军2号将其在伊拉克境内最大的基地“胜利”军营移交给伊拉克军方。“胜利”军营距巴格达国际机场大约5公里,曾是美军伊拉克战争的总指挥部所在地,还曾关押过被俘的伊拉克前总统萨达姆。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:安梦莹)

  

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播