央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年12月03日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 bce8a22668d5428eb5f1643005c0d3f0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    “十二五”我国风电发电量将翻番
  
    来自国家电监会的最新数据显示,我国积极落实对国际社会的减排承诺,大力发展风电。预计2015年风电装机将达到1亿千瓦,风力发电量占总发电量的比重将增长两倍。                                                 

    非制造业经济放缓 房地产继续低迷
  
    今天公布的11月份非制造业商务活动指数为49.7%,环比回落8.0个百分点,显示非制造业经济活动有所放缓。其中,反映房地产业商务活动和需求的指数均在50%以下,显示房地产业继续低迷。

    国内机票行程单改用中文
  
    国内机票的电子客票行程单从本月1号起试行不再使用英文,改用中文显示主要信息。正式实施将从明年1月1号开始。

    我军首批预编预备役心理军官服役
   
    我军首批预编预备役心理军官今天服役,这批军官是从地方心理专家中精选出的,担负抢险救灾等非战争军事行动的心理干预、心理治疗及日常心理训练等任务。

    东北28所高校帮毕业生找工作
  
    由东北28所高师院校联合举办的2011届毕业生供需洽谈会今天在长春举行。共有来自全国27个省份的1300多家单位到会接洽,为应届毕业生提供岗位近8万个。

    (视频编辑:林楠 文字编辑:安梦莹)

热词: