央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]联播快讯

发布时间:2011年11月29日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b159f2677b5d447f8c7a2e8e526552b8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台(新闻联播):

  发改委公布地区工业相关数据

  国家发改委今天公布的数据显示,10月份,东部地区规模以上工业增加值同比增长10.6%,增速同比减缓1.4个百分点,中部地区同比增长17.8%,增速同比加快2个百分点,西部地区同比增长16.3%,增速同比加快2.3个百分点。1至10月份,中西部地区规模以上工业企业实现利润同比增长均超过30%以上。

  中国光伏企业回应美国“双反”调查

  今天,我国16家光伏企业代表整个中国光伏行业在北京正式应诉美国发起的中国输美太阳能电池反倾销和反补贴调查。初步裁定结果将在12月5号公布。

  深圳发行22亿元地方政府债券

  总额22亿元的深圳市地方政府债券28号起正式发行,债券为三年期和五年期记账式固定利率附息债,发行总额各11亿元,票面利率分别为3.03%和3.25%。

  山东文化产业重点项目在京推介

  山东省文化产业重点项目推介会今天在京举行。本次推介会共推介文化产业项目236个,投资总额近1304亿元。在今天现场签约的22个项目中有15个项目投资额超过10亿元。

  中国海军舰艇编队首次访问科威特

  首次访问科威特的中国海军“武汉”舰和“玉林”舰,今天开始对当地公众开放。在科期间,两国海军将展开多项军事文化交流。这是两艘军舰结束亚丁湾索马里海域护航任务后出访西亚的第一站。

  中国青年网全新改版上线

  日前,中国青年网和中国共青团网两网合并后全新融合改版上线。改版后的中国青年网更加突出了时尚性、互动性、思想性。

热词:

  • 国内
  • 新闻
  • 快讯
  • 发改委